湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南益阳市考试录用公务员体检公告

推荐:益阳公务员考试信息汇总2018-07-05 09:42:29 | 来源:益阳市人力资源考试网

根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》有关规定,经研究,决定2018年益阳市考试录用公务员体检工作分三批进行,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

2018年益阳市考试录用公务员体检对象按照招考职位计划1∶1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定。具体名单见《2018年益阳市考试录用公务员体检人员名单》(附件1)

招考职位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,报考人员面试成绩必须不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争职位入围体检人员的最低面试分数,才能确定为体检对象。

二、体检标准

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。其中报考法官助理、检察官助理、司法助理员职位的人员,要求肢体健全,无色盲、斜视、内斜视。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

三、体检时间及报到地点

具体职位日程安排见《2018年益阳市考试录用公务员体检日程安排表》(附件2)

第一批:

部分职位体检定于7月9日(周一)进行,报到地点设益阳市人力资源和社会保障局(益阳大道1089号世纪大厦行政楼)一楼大厅。

第二批:

部分职位体检定于7月11日(周三)进行,报到地点设益阳市人力资源和社会保障局(益阳大道1089号世纪大厦行政楼)一楼大厅。

第三批:

部分职位体检定于7月13日(周五)进行,报到地点设益阳市人力资源和社会保障局(益阳大道1089号世纪大厦行政楼)一楼大厅。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动