医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市中医医院(长沙市第八医院)招聘聘用制护理45人公告

推荐:益阳医疗卫生招聘网2018-06-23 09:27:09 | 来源:长沙市中医医院

原标题:长沙市中医医院(长沙市第八医院) 2018年招聘聘用制护理人员简章

为加强医院护理专业技术人才队伍建设,缓解临床护理人力资源紧缺,满足临床护理工作需要,根据医院党委会研究决定,2018年面向社会招聘护理人员45名,现制订如下招聘工作实施方案。

一、指导思想和实施原则

以科学发展观为指导,以促进医院护理人才队伍建设,保障医疗护理质量安全为宗旨,坚持公平、公正、公开、择优原则,统一考试,择优聘用,实现医院护理人力资源的可持续发展。

二、招聘基本条件

1、必须具备大专及以上学历,并持有护士执业资格证或者参加护士执业资格考试合格(见成绩单)。

2、身体健康,能胜任本职工作。

3、热爱本职工作,有较强的敬业精神及工作责任感。

4、政治思想好、遵纪守法,具有良好的职业道德修养。

三、招聘程序

(一)报名及资格审核

1、时间:2018年6月25日上午8:00-6月29日下午17:00;

2、地点:医院本部人事科;

3、注意事项:凡参加报名人员,必须凭有效身份证、毕业证、专业技术资格证、护士执业证(往届生)等原件进行资格审查,审核合格方可进入理论考试。

(二)理论考试

1、时间:2018年7月3日下午15:30;

2、地点:另行通知,请留意医院官网;

3、方式:笔试,时间为60分钟,总分为100分。

根据理论考试成绩由高分到低分按计划数1:2的比例确定进入考核的人员。

(三)考核

1、面试

(1)时间:2018年7月10日上午9:00;

(2)地点:医院本部五楼会议室

(3)方式:1分钟自我介绍;2分钟回答问题;

(4)测评要素:语言表达能力、沟通协调能力、人际交往的意识与技巧、应变与情绪自控能力、举止仪表等。

2、跟班实习考核

(1)时间:2018年7月17日- 7月24日(周日休息一天);

(2)方式:在医院相关科室进行,由护士长牵头,成立3人考核小组进行综合考核;

(3)测评要素:基础理论水平、实际操作能力、沟通协调能力、团结协作能力、劳动纪律、医德医风等。重点考核包括护理基础理论,工作态度,有无差错、患者满意度,严格执行各项制度和操作规程,实际动手能力,独立处理问题的能力、应急能力,职业素质,敬业精神,文明礼仪,劳动纪律等;

面试和跟班实习考核合成考核总成绩,考核每一单项成绩满分为100分,其中面试成绩占60%、跟班实习考核成绩占40%,按照所占比例合成考生总成绩(四舍五入后保留两位小数)。根据考核总成绩由高分到低分按计划数1:1的比例确定进入体检环节的人员。任一单项成绩低于60分的考生不进入体检环节。

(四)体检

1、时间:2018年7月25日

2、地点:本部体检中心

由人事科组织,监审科监督,体检中心对体检的真实性负责,体检费用由考生个人承担。

五、录用工作

考核和体检均合格人员报医院党委会审定后进行公示,公示无异议,则按照医院相关规定办理入职手续。

长沙市中医医院(长沙市第八医院)

2018年6月20日

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动