国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018中国东方资产管理股份有限公司湖南分公司暑期实习生招聘公告

推荐:益阳国企招聘网2018-06-25 11:45:24 | 来源:中国东方资产管理股份有限公司

中国东方“百名菁英”暑期实习计划是中国东方资产管理股份有限公司(以下简称中国东方)为在校学生提供走进东方、体验职场、了解国企文化及氛围的实习生招聘项目。实习期结束后,表现优异者将在2019年校园招聘中同等条件下予以优先考虑。

中国东方是经国务院批准,由财政部、全国社会保障基金理事会共同发起设立的国有大型金融机构。自1999年10月成立以来,中国东方始终以保全国有资产、化解金融风险、服务实体经济为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置各类不良资产超万亿元,为国家金融系统的稳定做出了积极贡献。在圆满完成处置政策性不良资产的历史使命后,中国东方不断探索可持续发展之路,积极开展商业化转型,逐步成为一家综合金融服务集团,业务涵盖资产管理、保险、银行、证券、信托、小微金融、信用评级和海外业务等。目前,中国东方在国内中心城市设有25家分公司和1家经营部,境内外拥有中华保险、大连银行、东兴证券等14家控股公司,集团合并总资产超万亿,服务网络覆盖全国,服务客户1500多万。

一、招聘计划

(一)招聘岗位

职位名称:综合事务岗

工作职责:

1、协助起草完成工作计划、总结、其他综合性材料;

2、协助文书档案的收集、保管、整理和归档;

3、协助完成相关会议会务工作;

4、完成分公司或部门交办的其他相关工作。

任职资格:

1、经济、企业管理等相关专业;

2、具备一定的语言表达和文字写作能力,具有良好的职业操守、一定的沟通协调和应急处理能力;

3、掌握计算机一般操作,具有英语一般阅读能力;

4、具有良好职业道德操守,遵纪守法,诚实守信,无违法、违规、违纪行为;

5、身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动