银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019银行校园招聘:经济学模拟题(七)答案

推荐:益阳银行招聘网2018-06-12 16:03:46 | 来源:中公金融人

1.【答案】B。解析:会计成本即显性成本,是厂商在生产中实际可见的支出,忽略了隐成本。

2.【答案】D。解析:经济学中的短期与长期的区别就在于是不是所有的生产要素数量都是可变的,如果是,那就是长期。

3.【答案】C。解析:完全竞争企业的边际收益等于平均收益等于价格。

4【答案】B。解析:帕累托改进定义。

5.【答案】C。解析:饭菜和酒水是互补商品,推出的饭菜仅为成本价,利用了消费者的消费心理,以价格吸引到了消费者。

查看原题

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动