教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年益阳市赫山区公开招聘中小学幼教和足球教练资格审查公告

推荐:益阳教师招聘网2018-06-12 08:49:10 | 来源:中国赫山网

2018年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球教练笔试成绩已公示,笔试成绩经复核准确无误。根据《2018年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球教练公告》规定,面试前进行资格审查。

现就有关事项公告如下:

一、资格审查对象

资格审查对象,在招聘职位的报考人员中按照招聘计划1:2的比例,按笔试成绩从高分到低分确定。如应聘同一职位出现最后一个入围资格审查名额笔试成绩相同的,并列入围资格审查。

资格审查入围名单见附件。

二、资格审查时间和地点

资格审查时间为2018年6月14日-21日上午8:30-12:00、下午14:30-18:00(法定节假日除外),地点为益阳市赫山区教育局三楼会议室(益阳市体育路148号)。

三、资格审查需要提交的材料

《考试报名信息表》(益阳市人力资源考试网打印)1份,相应学历带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网打印,2018届毕业生用带二维码的《教育部学籍在线验证报告》代替)1份,本人正式有效身份证、毕业证(2018届毕业生用毕业生推荐表原件代替)、教师资格证(已在教育行政主管部门申请但暂未取得教师资格证的用相应教育行政主管部门的认定证明代替)、普通话等级证等证件原件和复印件各1份,以及相关证明材料原件1份。

四、资格审查递补

因应聘人员放弃或资格审查不合格而形成的试教人员空缺的,在该招聘职位按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补不再发布公告,由招聘机关直接电话通知考生,考生需保持电话畅通。资格审查合格人员确定为试教人员,名单另行公布。

原标题:2018年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球教练资格审查公告

点击下载>>>

1、2018年赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球教练资格审查入围名单

 

中共益阳市赫山区委组织部

益阳市赫山区人力资源和社会保障局

益阳市赫山区机构编制委员会办公室

益阳市赫山区教育局

2018年6月11日

 

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动