教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018益阳沅江市选调中小学教师52人公告

推荐:益阳教师招聘网2018-05-14 16:18:00 | 来源:沅江市人力资源和社会保障局

为了促进沅江市教育事业优质均衡持续健康发展,经市委、市政府同意,我市面向沅江市外在编教师公开择优选调中小学教师52名。现公告如下:

一、选调原则和方法

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取面试和考察相结合的办法进行。

二、选调范围

沅江市市外在编在岗的中小学教师。

三、选调计划及条件

(一)选调计划

本次计划选调中小学教师52名。具体职位详见《2018年沅江市中小学校公开选调职位表》(附件1),当某个职位出现报名不足时,可将该职位选调计划调整到北部有需求的中心学校。

(二)选调条件:

1、年龄要求。

1年龄35周岁以内;

2父母或配偶为沅江籍或在沅江工作的年龄放宽到40周岁;

3获地州市及以上的优秀教师、优秀班主任、骨干教师等荣誉称号的年龄放宽到45周岁(年龄计算截止时间为2018年5月31日,例如年龄上限为35周岁,即要求1983年5月31日及以后出生)。

2、学历要求。

报考城区高中教师的,第一学历要求为全日制一本及以上;报考乡镇高中、城区初中、城区小学教师的,第一学历要求为全日制二本及以上;报考乡镇初中教师的,学历要求为大学本科及以上(第一学历必须为全日制专科及以上学历);报考乡镇小学教师,第一学历要求为大学专科及以上。

3、报考高中、初中类职位须具有相应层次及以上、相关学科教师资格证;报考小学类职位须小学及以上教师资格证(不限学科)。报考心理学职位的,其所学专业要求为心理学类,教师资格证为高中类教师资格证;报考特殊教师职位的,其所学专业要求为特殊教育,教师资格证要求为小学及以上教师资格证。

4、报考者具有报考职位一年或以上的教学经历。

5、在编在岗教师,进入单位方式符合相关政策。

6、年度考核近三年(工作时间不足三年的按实际年限提供)为合格及以上。

7、有下列情形之一的不得参加公开选调:

(1)尚在试用期的;

(2)曾受过刑事处罚或曾受过党纪、政纪处分的;

(3)正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

(4)工勤人员;

(5)法律、法规及有关政策规定的其他情形。

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动