事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南益阳南县广播电视台招聘新媒体记者公告

推荐:益阳事业单位招聘网2018-05-10 16:44:13 | 来源:南县人民政府

为适应媒体融合发展的需要,湖南省南县广播电视台公开招聘新媒体记者若干名,具体招聘条件和事项公告如下:

一、招聘条件:

男女不限,年龄28周岁以下,本科以上学历,具有较高的写作水平,熟悉摄影摄像业务,新媒体、新闻采编、播音主持、编导策划专业优先。

二、招聘范围:

不限地域,城乡户口均可。

三、招聘程序:

经过笔试、面试、体检程序确定试用人选,试用期为二个月,经考察考核后,签订台聘合同。

四、工资待遇:

年薪5-8万元。

五、报名注意事项:

1、报名时请携带简历、身份证及相关证件原件。

2、联系人:李主任 电话:13507375151 0737—5221747

3、简历投递邮箱:nzsdtv@163.com

原标题:南县广播电视台2018年招聘新媒体记者公告

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动