事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018新疆生产建设兵团事业单位招聘4017人职位表下载

推荐:益阳事业单位招聘网2018-05-02 12:42:08 | 来源:

>>>2018新疆生产建设兵团事业单位招聘4017人公告

>>>2018新生产建设兵团事业单位招聘报名入口

 

职位表

报考条件和招聘对象

(一)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律,维护祖国统一和民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动。

3.具有岗位所需的专业条件及学历条件。报考人员的第一学历必须为全日制普通高校大专或本科以上学历(特殊专业可放宽至中专学历),报考岗位所需专业必须为第一学历证书所列专业。

4.具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件。

5.符合岗位所需的其他条件。

6.符合招聘岗位年龄要求。其中,35周岁以下是指1982年4月28日及以后出生;其他年龄阶段的计算方法以此类推。

具体岗位条件详见《 2018年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招聘事业单位工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》,附件1)。

(二)招聘对象

符合招聘条件的内地高校毕业生。

1.硕士研究生及以上学历:全日制普通高校应届及往届毕业生。

2.其他学历:内地全日制普通高校应届、往届本、专科毕业生(不含定向、委培生)。

3.在疆服务的四项目人员(西部计划大学生志愿者、大学生村官(连官)、“三支一扶”人员、特岗教师)、兵团选派生、在兵团团场工作的内地高校毕业生和内地高校新疆籍少数民族毕业生(上述招聘对象必须均为内地高校毕业生)。其中,四项目人员服务期限为1年的须满8个月以上,服务期限为2年的须满16个月以上。

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南长沙市直事业单位招聘公告汇总

责任编辑(hnoffcn2)

相关搜索:湖南事业单位招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动