事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市直事业单位招聘体检公告

推荐:益阳事业单位招聘网2018-04-27 13:02:25 | 来源:湖南中公教育
2018湖南长沙市直事业单位招聘公告汇总(持续更新)
职位表 报名条件 报名入口
报名时间 准考证打印入口 笔试内容及时间
笔试成绩查询入口 资格审查 体检公告

体检

1、体检对象以岗位招聘数为基数,按1:1的比例,在达到合格分数线以上人员中依总成绩从高分到低分确定,若总成绩相同的,笔试成绩高者入围。入围体检人员名单及体检公告将在招聘单位官方网站上予以公布。

2、体检参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

3、未完成体检或体检不合格者不能列为考察对象。出现体检不合格或者弃权时,可从报考同一岗位达到合格分数线以上的考生中按总成绩从高分到低分依次递补,若总成绩相同的,笔试成绩高者入围(同一岗位递补不超过两次)。

考察

1、体检合格人员进入考察。

2、考察由用人单位和主管部门组织实施,参照公务员录用考察有关规定进行。

3、当考察出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,可从报考同一岗位达到合格分数线以上人员中依总成绩从高分到低分依次递补,若总成绩相同的,笔试成绩高者入围(同一岗位递补不超过两次),经体检合格后进行考察。

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南长沙市直事业单位招聘公告汇总(持续更新)

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动