教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南中公招聘教师400人公告

推荐:益阳教师招聘网2018-04-25 10:42:08 | 来源:湖南中公教育

为适应中公教育快速发展,满足公司对教师类人才的需求,集团研究决定面向全国各大高校公开招聘教师,现将有关事项公告如下:

一、教师培养方向

双渠道晋升:

1、专业方向:助教-初级讲师-中级讲师-高级讲师-特级讲师-首席讲师;

2、管理方向:讲师-教研室主任-研究院部长-研究院院长助理-研究院院长-集团高管。

二、薪酬福利

员工薪酬:试用期:4500+,试用期3-6个月。

试用期满考核合格,转正后工资为年薪10万起(基本薪资、绩效奖金、年终奖奖金、工龄奖、股权激励等)

五险一金:社会保险+住房公积金

带薪假期:法定节假日、年假、婚假、产检假、产假、陪产假、丧假

特色关爱假期:孕期假、哺乳假

公司福利:工龄奖、各类补助、年度体检、团建活动、休闲茶水间

员工发展:试用期带薪培训、专业导师指导、定期在职培训、不断提升专业素质

晋升平台:专业职称P级评定、管理职称M级评定

特殊福利:工作地点双向选择,31家省级研究院遍布全国范围内,公司会充分尊重员工对工作地点选择的意愿。

更多丰厚福利持续更新中,等你来发现~

三、岗位职责:

1、负责相关学科的课程讲授以及后续相关课程的学员辅导等工作,保障教学任务的完成;

2、参与授课方向所需资料的编写和研发;

3、承担教学课题的研究,着力进行各专项命题趋势、解题技巧以及教学方法与教学技巧的研究。

责任编辑(hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
益阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动